Игорь Стрелков вышел в он-лайн

17.10.2014Слухи
3414
Игорь Стрелков вышел в он-лайн

В Рунете начал свое онлайн вещание официальный сайт экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

Об этом сообщают официальные твиттер-аккаунты пресс-службы Новороссии, "Другой России" и других организаций.

По заверениям источников, это сайт – единственная интернет-платформа, на котором публикуется мнение и информация имени Игоря Ивановича Стрелкова.

Последняя публикация на этом сайте озаглавлена "Мой ответ Михаилу Ходорковскому", который посвящен выступлению Ходорковского в Вашингтоне.

Как отмечает Стрелков, в начале октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне Ходорковский выступил с речью, обличающей российское государство и Президента Россиии Владимира Путина.

По мнению офицера, Ходорковский выдвинул несколько концептуальных тезисов, используя близкие русскому человеку сравнения, куда он внедряет чуждые России и русскому народу "либеральные ценности". Поэтому он не смог проигнорировать "данную компиляцию "теплого с мягким" и оставить ее без ответа.

"10 лет тюремного заключения для Вас, г-н Ходорковский, – это действительно трагедия. Ведь сколько можно было бы украсть за этот срок! И теперь единственная Ваша цель – это наверстать упущенное. Давайте посмотрим на предыдущие 10 лет Вашей жизнедеятельности.

С 1991 года и до своего ареста Вы, г-н Ходорковский, "из ничего" (то есть не вложив ни рубля, но присвоив на десятки миллиардов долларов народной собственности) создали огромную финансово-промышленную империю, став одним из богатейших людей страны. При этом, как и все тогдашние олигархи, щедро "прошлись по трупам", не стесняли се6я никакими моральными ограничениями, грабили и разоряли огромное советское промышленное наследие. Купались в деньгах и "элитарности", ни в чем себе не отказывая.

В те же самые годы я и многие мои друзья и товарищи почти непрерывно воевали за русский народ и за Россию, против врагов Отечества. Сначала в Приднестровье, потом в Боснии, потом в Чечне. И пока мы, терпя поражение за поражением из-за предательства так называемой "новой элиты", отступали, скрипя зубами, сопровождаемые презрительными и полными ненависти комментариями продажных "демократических" СМИ, Вы, г-н Ходорковский, и Вам подобные даже не вспоминали о нуждах страны и ее народа. И потому опыт у нас принципиально разный. Вы учились воровать, грабить и лгать", - заявил Стрелков.

Напомним, что ранее Игорь Стрелков выступил с заявленим перед СМИ, впервые после отставки с поста министра обороны ДНР, где подчеркнул, что не будет участвовать в политических выборах, и поддержал Владимира Путина в его внешнеполитическом курсе.

В статье встречаются персоны: Ходорковский Михаил Борисович

Слухи

наверх