Лидер депутатов "ЕР" лишился помощника

27.11.2014Слухи
2371
Госдума
Лидер депутатов "ЕР" лишился помощника

Помощник лидера думский единороссов – руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Владимира Васильева (на фото), предположительно, погиб на востоке Москвы.

Как сообщил, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 32-летний Павел Абакумов выпал с 18 этажа дома в Погонном проезде.

У погибшего было обнаружено удостоверение помощника депутата Госдумы Владимира Васильева.

Источник "Перебежчика" в Государственной думе уже подтвердил данную информацию. Абакумов был помощником Васильева на общественных началах, однако, по информации источника, действительно сотрудничал с лидером думских единороссов.

Васильев Владимир Абдуалиевич - вице-спикер Государственной думы РФ шестого созыва, председатель фракции "Единая Россия", глава комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов нижней палаты парламента.

В прошлом Васильев - глава парламентского комитета по безопасности в Государственной думе четвертого и пятого созывов. Выпускник Всесоюзного юридического института (1978) и Академии МВД СССР (1991). Генерал-полковник милиции. Кандидат юридических наук, "Заслуженный юрист РФ".

В статье встречаются персоны: Васильев Владимир Абдуалиевич

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Слухи

наверх