В деле об убийстве нашли след Ройзмана

В деле об убийстве нашли след Ройзмана

Помощник депутата городской думы Екатеринбурга от "Гражданской платформы" Олега Кинева, который подозревается в убийстве 83-летней пенсионерки с целью завладения ее квартирой, также арестован за возможное соучастие в этом преступлении – бизнесмен Сергей Чуваков пробудет в СИЗО до 9 января.

Громкое дело о жестоком убийстве 83-летней пенсионерки Ольги Ледовской, которую Кинев обманным путем уговорил переписать квартиру на Чувакова, а потом поручил убить и закопать тело в лесу, обрастает новыми подробностями.

При своем аресте Чуваков заявил в ответ на вопрос журналистов, причастен ли к делу Евгений Ройзман, что однозначно сказать нельзя, однако отстраненный от должности градоначальник – "хозяин" Кинева", пишет Ura.ru".

Также Чуваков выразил уверенность, что Ройзман "еще какой преступник".

Кроме того, против самого Кинева, который сейчас находится в СИЗО с 18 июля, возбуждено еще одно уголовное дело – помимо убийства ему вменяют мошенничество, так как квартира пенсионерки "загадочным образом" оказалась собственностью Чувакова.

Оба дело объединены в одно производство.

Как ранее сообщал "Перебежчик", Кинев познакомился с пенсионеркой Ледовской на приеме у главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Затем неоднократно посещал ее под видом "социального работника".

После того, как квартира была переоформлена на Чувакова, в дело вступили киллеры – Андрей Гусев и Алексей Худоногов, которым было поручено избавиться от тела.

Останки Ледовской нашли в болотистой местности в 65-километрах от Екатеринбурга. В настоящее время Гусев и Худоногов также задержаны и дают показания.

В статье встречаются персоны: Ройзман Евгений Вадимович

В статье встречаются партии: Партия "Гражданская Платформа"

Слухи

наверх