Милонов объявил войну гей-товариществам

21.01.2015Слухи
1958
ЛГБТ
Милонов объявил войну гей-товариществам

Известный "гееборец", депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов от "Единой России" в очередной раз взял на себя обязательства разобраться с гомосексуалистами.

Милонов пообещал, что ликвидирует однополые товарищества до 23 февраля.

"В товарищества не только садоводы вступают, но и еще кое-какие люди. Не такие хорошие, как садоводы. В России нет геев, у нас есть другое слово для этой проблемы. Нужно дополнительно прописать в законах некоторые аспекты, чтобы гомосексуалисты не воспользовались недостатками законов. Мы положим конец этой ловушке к 23 февраля", - заявил Виталий Милонов в эфире РСН.

Такая остра реакция со стороны приверженца консервативных ценностей последовала после выступления уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, который напомнил, что у всех россиян существует возможность регистрации так называемого "товарищества".

"Товарищество – это когда два человека, неважно какого вида и пола, начинают совместное существование, ведут хозяйство, у них появляется общее имущество, интересы, бюджет и так далее. Есть такая практика", – пояснил Астахов, чем навлек на себя немилость питерского депутата.

Теперь Милонов решительно настроен изменить российское законодательство, чтобы гомосексуалисты не смогли воспользоваться "этой лазейкой в законе".

По мнению народного избранника, понятие товарищества должно относиться только к тем союзам, которые создаются для урегулирования правовых и имущественных отношений.

ЛГБТ-активисты, однако, считают, что депутат зря тратит свою энергию.

Как ранее отметил один из представителей сообщества Олег Гранников, гомосексуальное товарищество не дает паре те же права, что и традиционный брак.

В статье встречаются персоны: Милонов Виталий Валентинович

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Слухи

наверх