Антимайдан зовет на пл. Революции

11.02.2015Слухи
1913
Антимайдан
Антимайдан зовет на пл. Революции

Активисты движения "Антимайдан" призвали всех неравнодушных присоединиться к акции, которая пройдет 21 февраля в Москве на площади Революции.

Акция получила название "Год майдану. Не забудем! Не простим!"

"21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине. В этот день обрушились все рамки дозволенного, погибли люди, сотни получили ранения, страна ослепла и брат пошел на брата. Мы призываем всех неравнодушных присоединиться к акции, которая пройдет 21 февраля в Москве на площади Революции. Пример Украины нас многому научил, и мы не допустим майдана в нашей стране! Мы за сильную и неделимую Россию!" - сказано в заявлении организаторов.

По информации оргкомитета, сбор участников акции – в 12.00 часов на Страстном бульваре.

Затем колонна двинется по улице Петровка до площади Революции. Митинг на площади Революции по замыслу оргкомитета начинается в 13.40.

Антимайдан зовет на пл. Революции

Ожидается, что акции присоединится около 10 тысяч человек.

Как ранее сообщал "Перебежчик", в середине января 2015 года в России официально заработало общественно-политическое движение "Антимайдан".

Антимайдан зовет на пл. Революции

О создании нового движения сообщили на пресс-конференции лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов, зам председателя организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, ветеран Афганистана Вячеслав Шабанов, писатель Николай Стариков и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

По мнению лидеров движения "Антимайдан", россиянам нужны не великие потрясения, а великая Россия.


В манифесте движения сказаны следующие тезисы:

"Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам. Поэтому все ключевые решения в жизни нашего народа должны приниматься в Москве, а не в Вашингтоне или Брюсселе. Мы знаем нашу историю, мы помним ту высокую цену, которые заплатил народ России, чтобы остановить смуту, которая уже случалась в нашей истории.

Мы видим трагедию Украины, где братоубийственная война на Донбассе началась с "майдана", уличных демонстраций и беспорядков. Мы убеждены, что четкая и ясная позиция большинства граждан Украины смогла бы предотвратить кровопролитие и распад государства, но она так и не была заявлена".

В статье встречаются персоны: Залдостанов (Хирург) Александр Сергеевич

Слухи

наверх