Ремчукову посоветовали "ходить в цирк"

12.03.2015Слухи
1906
СМИ
Ремчукову посоветовали "ходить в цирк"

Главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков стал инициатором слуха о возможной отставке главы компании "Роснефть" Игоря Сечина.

Ремчукову посоветовали "ходить в цирк"

"В Большом театре на премьере балета ГАМЛЕТ, меня отводят все в сторону (а сегодня-полный аншлаг) и говорят, что, якобы, завтра отставят Сечина", - написал Ремчуков в своем микроблоге.

Сообщение главреда издания тут же вызвало шквал твиттер-сообщений на эту тему. Даже сам Ремчуков обратил внимание на реакцию сетевого сообщества, и написал еще один твит в тему:

"Вышел после Гамлета и обалдел, проверив Твиттер, какую бурю вызвало сообщение, о чем говорят некоторые любители балета:)Еще ставку снизят на 1%".

В самой "Роснефти" уже опровергли слухи о возможной отставке ее президента Игоря Сечина.

"Я очень хорошо отношусь к Косте, на самом деле. Но что же он, что же он дает себя использовать как носитель дезы? И причем явно бесплатно, хочу сказать. Практически уверен, что бесплатно", - ответил вице-президент корпорации Михаил Леонтьев, отвечающего за внешние связи и СМИ.

Кроме того, Леонтьев назвал подобные заявления "мелкой пакостью":

"Мелкая пакость. В ряду различных системно вбрасывающихся пакостей более крупных. И все. Если мы посмотрим на контекст, на этот ряд – то ничего удивительного в этом нет. Я еще раз говорю: удивительно, зачем Костя вот в этом поучаствовал. Лучше бы он сходил в цирк, а не в театр", - посоветовал вице-президент "Ростефти" главреду "НГ".

В статье встречаются персоны: Леонтьев Михаил Владимирович, Сечин Игорь Иванович

Слухи

наверх