Хорошавин пользовался эскорт-услугами?

Хорошавин пользовался эскорт-услугами?

Корреспонденты LifeNews провели журналистское расследование в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, находящегося в настоящий момент под следствием.

Журналисты выяснили, что Александр Хорошавин вместе со своим советником Андреем Икрамовым (тоже проходит по делу о взятке в размере 5 млн долларов), за 3 дня потратили 15 миллионов рублей на экономическом форуме в Красноярске, в феврале 2015 года.

Чиновники арендовали люксовые апартаменты в одной из самых дорогих гостиниц Красноярска "Октябрьской", и даже не появлялись в них, зато обедали и ужинали в лучших ресторанах города.

Хорошавин и компания перемещались по городу на дорогом лимузине, которые обошлись экс-главе в 500 тысяч рублей.

Хорошавин пользовался эскорт-услугами?

Кроме того, по информации издания, Хорошавин озаботился о "сопровождении" на столь серьезном мероприятии, и "арендовал" в одном из элитных модельных агентств города 27-летнюю Александру Медведскую.

По мнению журналистов, за три дня, проведенные с моделью, экс-глава региона заплатил еще полумиллиона рублей.

Кстати, у этой красноярской модели Александры Медведской имеется страница в интернете, где выложены ее фотографии и внешние данные.

Про себя модель пишет следующее:

"Я очень открытый человек для общения, у меня очень много друзей, большинство из которых парни, не знаю почему, но мне проще наладить контакт с ними, чем с девушками. Причем с детского сада я играла в машинки с мальчишками, куклы пришли позже. Ненавижу сплетниц и завистливых людей, поэтому у меня получается дружить только с очень красивыми девушками, а их мало! Я добрый, но очень вспыльчивый человек, не злопамятная поэтому быстро отхожу! Что касается дел амурных, то каждую свою новую любовь я переживаю с новой силой, кажется что вот она настоящая любовь, а то что было ранее получается что я ошибалась! Люблю тусить, большие компании и все новое!"

Как ранее сообщал "Перебежчик", в настоящее время Александр Хорошавин находится под арестом в столице.

Дома и на работе у экс-главы региона были проведены обыски, в ходе которых обнаружены крупные суммы наличности, коллекции драгоценных часов и других ценных предметов.

В статье встречаются персоны: Хорошавин Александр Вадимович

Слухи

наверх