Хирург: "Военные оцепления не помогут"

30.04.2015Слухи
2352
Европа
Хирург: "Военные оцепления не помогут"

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как Хирург, сообщил, что российским байкерам удалось въехать на территорию Евросоюза.

Об этом Хирург сообщил в официальном блоге "Волков" в "Живом Журнале".

В настоящее время байкеры двигаются в сторону Братиславы, где они планируют встретится с байкерами с Балканского полуострова.

Хирург: "Военные оцепления не помогут"

"Мы перестаем быть пробегом мотоциклистов. Он уже становится пробегом европейцев – к нему присоединяются байкеры из других стран. Так что помешать этому пробегу невозможно! Военные оцепления вокруг кладбищ не помогут!", - заявил Залдостанов утром в четверг в своем видеообращении прямо с автомобильной трассы.

По его словам, правительства европейских стран изощряются в попытках противостоять автопробегу байкеров:

"Правительства, запрещающие пробег, оказываются в положении загнанной в угол крысы: уже и пускать нельзя, и выпускать невозможно. Причины высасываются из пальца! Говорят, мы не указали цель въезда в Польшу – ложь! Все до мельчайших подробностей было передано в МИД Польши, с детальным изложением времени и схемы маршрута", - заявил лидер российских байкеров.

Хирург: "Военные оцепления не помогут"
Хирург: "Военные оцепления не помогут"

Действительно, несмотря на сопротивление польских властей, к "Ночным волкам" уже присоединились польские мотоциклисты MMKR (Международного Мотоциклетного Катыньского Рейда).

Мнение же официальных властей противоположное.

Как заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына, автопробег "Ночных волков" - это политическая провокация, которая отразится на польско-российских отношениях.

При этом глава МВД заявил, что некоторых российских байкеров польские пограничники не пропустили, потому что отсутствовала необходимая информация об их пребывании в Польше.

В статье встречаются персоны: Залдостанов (Хирург) Александр Сергеевич

В статье встречаются партии: Мото-клуб "Ночные волки"

Слухи

наверх