Кадыров подарил "Волкам" 16 мотоциклов

Чечня, 08.05.2015Слухи
2552
Кадыров подарил "Волкам" 16 мотоциклов

Байкеры чеченского отделения мотоклуба "Ночные волки" получили от фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова 16 новых мотоциклов, на которых сразу же отправились в пробег по улицам Грозного. Шествие возглавил сам глава республики Рамзан Кадыров.

"В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова", - написал в своем Instagram Кадыров.

Ранее глава Чечни стал первым членом регионального отделения самого известного в России байк-клуба "Ночные волки", которое открылось в Грозном в августе 2014 года.

Кадыров также отметил, что гордится своим другом - лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым.

"Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма", – написал Рамзан Кадыров в Instagram.

Как сообщалось ранее, под руководством Залдостанова в мотопробег по городам Европы, в которых байкеры намерены посетить мемориалы, посвященные событиям Второй мировой войны, отправилась группа мотоциклистов из России.

Они намеревались посетить 11 городов: Москву, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и Берлин.

Однако польские пограничники отказались пустить участников пробега на территорию страны. МИД России ранее потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши.

Власти Германии также решили препятствовать продвижению российской мотоколонны – в этой стране были аннулировать ранее законно полученные визы ряда "Ночных волков".

В ответ "Ночные волки" намерены подать в суд на действия немецких властей.

Однако часть колонны, как пишет РБК, под руководством Хирурга продолжают продвижение по территории Германии и намерены 9 мая прибыть в Берлин, чтобы посетить воинские мемориалы.

В статье встречаются персоны: Кадыров Рамзан Ахматович, Залдостанов (Хирург) Александр Сергеевич

В статье встречаются партии: Мото-клуб "Ночные волки"

Слухи

наверх