Рябцева нарвалась на медиа-бойкот

25.05.2015Слухи
3912
"Эхо Москвы"
Рябцева нарвалась на медиа-бойкот

Журналисты либеральных СМИ объявили бойкот "Эху Москвы" после того, как радиостанцию покинул ее основатель Сергей Корзун.

Об этом сообщил в своем микроблоге журналист Тимофей Дзядко.

"Здравый смысл победил над юной неразумностью? @aavst Вы извинились перед Сергеем Корзуном за ошибку Вашей помощницы? - обратился к Алексею Венедиктову Дзятко через свой микроблог. - Зачем руководителям секретарши и помощницы? Чтобы помогать. Секретарша Венедиктова помогла ему избавиться от основателя Эха?"

Как стало известно в конце прошлой недели, редакцию "Эхо Москвы" покинул ее основатель - Сергей Корзун.

По его мнению, юная фаворитка Венедиктова - Леся Рябцева - своими заявлениями и постами оскорбляет журналистов и слушателей "Эха Москвы":

"Непрофессиональные, высокомерные, злобные и просто оскорбительные суждения из комментариев к постам перекочевали в сами посты, а открытый троллинг некоторыми ведущими некоторых гостей программы - в эфир. Дёгтя сравнительно немного, но, как известно, одна его ложка может убить бочку мёда", - считает экс-главред.

Рябцева нарвалась на медиа-бойкот

Сам Алексей Венедиктов на это ответил, что истинная причина не в Рябцевой, а в том, что Корзун уходит с радиостанции не в первый раз.

"Это его четвертый уход. Я надеюсь, что будет и его пятый приход".

Кроме того, по мнению главреда, от Сергея Корзуна нет особой пользы радиостанции.

Сама же виновница скандала написала в своем блоге следующее:

"Ребят, живите, пожалуйста, в этой реальности. Не сходите с ума. У вас нет другой страны, нет другого "Эха Москвы", нет другой улицы Высоцкого. Просто нет. А о том, что "будет" поговорим тогда, когда это случится", - отреагировала на возмущение либеральной толпы Рябцева.

К бойкоту против "Эха" также присоединились журналисты "Эха" Анна Трефилова и Владимир Варфоломеев.

В тоже время журналисты, занимающие прогосударственную позицию, посмеялись над бойкотом "Эху":

"В списке врагов “либеральной тусовки” первое место уверенно заняла Леся Рябцева, потеснив даже ВВП. Нашли себе “врага” по зубам", - написал в своем Twitter известный телеведущий Владимир Соловьев.

Как ранее сообщал "Перебежчик", Корзун – не первый, кто пострадал от хамовитого характера фаворитки Венедиктова. Ранее она уже успела испортить отношения с Евгений Альбац, Митей Алешковским и Виктором Шендеровичем.

В статье встречаются персоны: Шендерович Виктор Анатольевич, Соловьев Владимир Рудольфович, Рябцева Олеся Александровна, Венедиктов Алексей Алексеевич, Альбац Евгения Марковна

Слухи

наверх