С чем связан приступ Кара-Мурзы?

27.05.2015Слухи
3607
Оппозиция
С чем связан приступ Кара-Мурзы?

Известного оппозиционного деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

По информации LifeNews, который ссылается на источники в медицинских кругах столицы, Кара-Мурзу доставили в одну из московских больниц днем 26 мая.

Приступ, связанный с резким падением артериального давления, произошел с публицистом, когда тот находился на рабочем месте в здании на Зубовском бульваре.

Врачами было принято решение переводе Владимира Кара-Мурзы в медицинский центр имени Бакулева, где состояние общественного деятеля резко ухудшилось, и он начал впадать в кому.

В настоящее время Кара-Мурза находится в больнице имени Пирогова, где он пребывает в крайне тяжелом состоянии.

Новость о критическом состоянии Кара-Мурзы уже подтвердил в своем микроблоге еще один оппозиционный деятель - Алексей Навальный.

"Сердце тут ни при чем. Полностью исключена версия разрыва клапана или чего-то подобного. Нет, это не инсульт. Томограмма мозга показала, что никаких нарушений мозгового кровообращения нет. Ждем официального заявления врачей", - написал в своем блоге либеральный журналист Сергей Пархоменко.

Последняя информация в СМИ: врачи поставили Владимиру Кара-Мурзе диагноз "острая почечная недостаточность", вызванную, возможно, попаданием в организм токсинов.

В блогосфере Рунета активно обсуждается версия, что Кара-Мурза попал в больницу в связи с передозировкой наркотиков.

С чем связан приступ Кара-Мурзы?

Владимир Кара-Мурза-младший известен своим сотрудничеством с "Открытой Россией" Михаила Ходорковского, где он занимает пост координатора по работе в России.

Кроме того, Кара-Мурза является членом ПАРНАС и "Солидарности". В последнее время был неоднократно замечен рядом с Михаилом Касьяновым, в том числе и в ходе его встреч в конгрессменами США.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович, Навальный Алексей Анатольевич, Ходорковский Михаил Борисович

В статье встречаются партии: Открытая Россия, РПР-ПАРНАС, Движение "Солидарность"

Слухи

наверх