Хакеры "похоронили" Макаревича

06.07.2015Слухи
1616
Оппозиция
Хакеры "похоронили" Макаревича

Слухи о смерти Андрея Макаревича оказались следствием хакерской атаки на сайт Грушинского фестиваля.

Напомним, что в прошедшие выходные на официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина появилась информация о гибели певца.

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость: сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", - сказано было в сообщении.

Хакеры "похоронили" Макаревича

Вскоре последовала реакция самого Андрея Макаревича:

"Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным - просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!", - написал Макаревич на своей интернет-странице.

Глава Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина - Борис Кейльман - также подтвердил, что речь идет о взломе сайта.

"Это хакерская атака. Наглая, беспрецедентная, безобразная. Сайт взломан, он сейчас отключен, им занимаются специалисты", - заявил Кейльман, добавив, что руководство фестиваля готовится подать заявление и в прокуратуру.

В статье встречаются персоны: Макаревич Андрей Вадимович

Слухи

наверх