Кому достанутся серьги Венедиктова?

15.07.2015Слухи
2978
Кому достанутся серьги Венедиктова?

В столичной галерее Зураба Церетели состоялся благотворительный аукцион "Друзья Тбилиси", целью которой был сбор средств в помощь пострадавшим от разрушительного наводнения в Грузии.

В качестве "друзей Тбилиси" в галерею прибыли известные деятели искусства и шоу-бизнеса: среди гостей были замечены Ксения Собчак, Владимир Познер, Михаил Швыдкой, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Алексей Венедиктов, Людмила Нарусова, Игорь Верник, Миранда Мирианашвили и другие.

Кому достанутся серьги Венедиктова?

Ведущими вечера выступили светские львы Ксения Собчак и Игорь Верник.

Ксения Собчак призналась в любви к Грузии и ее столице:

"Я много раз была в Тбилиси, очень люблю этот город. Мой отец в свое время возглавлял комиссию по событиям в парламенте в Тбилиси, он был первым человеком, который рассказал правду. И там поставлен ему памятник. Для меня в каком-то смысле этот город родной", - заявила Собчак.

Однако звездой вечера "друзей Тбилиси" стал, без сомнения, Алексей Венедиктов, который купил драгоценные серьги с рубинами за 16 тысяч евро, однако не сказал, для кого.

"За 16 тысяч евро он приобрел серьги с рубинами для Леси Рябцевой. На вопрос Собчак о своих мотивах он ответил: "Это мой каприз", - написал в своей фейсбуке главред издания "Сноб" Николай Усков.

Кому достанутся серьги Венедиктова?

Впрочем, гламурный журналист добавил, что пошутил, и что тайна серег Венедиктова останется с главредом "Эха Москы".

Ксения Собчак в своем твиттер-аккаунте намекнула на то, что Рябцева ушла от главреда "Эха" к политизированному писателю Эдуарду Багирову, и потому серьги ей не достанутся:

"Леся Рябцева, конечно, должна кусать локти-такого мужика потеряла:))) Багиров и Рубины-вещи несовместимые:)))))".

В статье встречаются персоны: Собчак Ксения Анатольевна, Венедиктов Алексей Алексеевич, Рябцева Олеся Александровна

Слухи

наверх