Гайдар разжаловали в "пиарщики"

21.07.2015Слухи
1900
Оппозиция
Гайдар разжаловали в "пиарщики"

Новый заместитель главы Одесской области Мария Гайдар пока не будет официально курировать социальную сферу и в течении трех месяца будет проходить испытательный срок.

Такое решение принял глава Одесской области Михаил Саакашвили после переговоров с представителями одесской общественности, которые выразили свое возмущение назначением россиянки на такой высокий пост в регионе.

В результате переговоров Саакашвили согласился назначить Марии Гайдар испытательный срок на три месяца, а пока Гайдар будет отвечать за информационную политику.

"Мы будем проводить конкурс на главу социального департамента. Потому что вот здесь были вопросы – будет ли Гайдар курировать социальные вопросы? Гайдар может вести и по пять интересов, но социальные вопросы здесь будут курировать люди, которые здесь, на этом поприще, поднатарели и всю жизнь этим занимались", - пространно ответил Саакашвили, так и не объяснив, какие "интересы Гайдар" он имел в виду.

Ранее Саакашвили представил Гайдар в качестве нового вице-губернатора по социальным вопросам Одесской областной государственной администрации.

Представляя российскую оппозиционерку, Саакашвили отметил, что она работала с "его близким другом Борисом Немцовым" и Алексеем Навальным.

В статье встречаются персоны: Гайдар Мария Егоровна, Саакашвили Михаил Николозович

Слухи

наверх