На Элтона Джона спустят Милонова?

15.09.2015Слухи
1880
ЛГБТ
На Элтона Джона спустят Милонова?

Известный борец за нравственность, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов хочет встретиться c британским певцом Элтоном Джоном, который является открытым геем, чтобы обсудить с ним нежизнеспособность движения ЛГБТ в Европе.

Ранее Элтон Джон высказывал желание встретиться с Президентом Владимиром Путиным, и поговорить с ним об угнетенном положении гомосексуалистов в России.

Сам певец признавал, что эта идея "утопическая" и его за такое желание могут считать "полным идиотом".

Джон вступил в однополый брак в конце 2014 года с британским кинорежиссером Дэвидом Фернишем.

Милонов готов провести дебаты с британским певцом в любом месте мира.

Организовать мероприятие и провести его трансляцию намерен телеканал LifeNews.

"Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним фактором, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается", - заявил Милонов в интервью "Известиям".

Он добавил, что на встречу не будет приглашать представителей РПЦ, так как для Джона священнослужители не являются авторитетами.

Представитель сэра Элтона Джона Гэри Фэрроу заявил "Известиям", что прямо сейчас певец не сможет принять участие в дебатах с Милоновым.

Представители движений гомосексуалистов в России не видят особой значимости в возможной встрече петербургского депутата с британским певцом.

По словам основателя московского движения за права гомосексуалистов Николая Алексеева, эффективнее было бы, если бы в подобных обсуждениях принимали участие политики, которые имеют возможность повлиять на ситуацию.

"Мне гораздо интереснее встреча люксембургского премьер-министра Ксавье Беттеля с президентом Владимиром Путиным, которая должна скоро состояться, такая встреча будет гораздо эффективнее. Премьер-министр Люксембурга - открытый гей, который вступил в брак в прошлом году", - пояснил Алексеев в интервью "Известиям".

Сам Элтон Джон во вторник заявил в своём Инстаграме, что поговорил по телефону с Президентом России.

В статье встречаются персоны: Милонов Виталий Валентинович

Слухи

наверх