Актер кино призвал к терактам в России

15.09.2015Слухи
4003
Украина
Актер кино призвал к терактам в России

Российский актер с украинскими корнями Анатолий Пашинин, который сбежал в Киев в марте 2014 года, призывает взрывать энерго- и другие инфраструктурные объекты в России, чтобы подорвать основы действующего режима.

По словам 37-летнего актера, который окончил московское театральное училища имени Щепкина, он периодически ездит в зону боевых действий в Донбассе, чтобы поддержать украинских солдат.

"Я национал-анархист. Поэтому самые близкие мне по духу "азовцы", - заявил он в интервью "Газета.ua".

Актер кино призвал к терактам в России

Пашинин уже успел разочароваться в военном командовании и политиках, которые, по его мнению, не сумели справиться с протестом местных жителей.

"Долго верил Ярошу. Теперь, когда вижу, как он безынициативно ведет войну, доверие к нему пропало. Все больше убеждаюсь: это не власть слила Майдан, а такие несмелые "девочки" как Парасюк, Береза, Ярош. Теперь они сидят в Раде с теми, кто вчера на Майдане в них стрелял", - пояснил актер.

Пашинин признал, что сейчас у него, как и у другого сбежавшего на Украину актера Алексея Горбунова, кончились деньги, и вся их помощь украинской армии сводится к моральной поддержке.

Помимо ненависти к украинским политикам, Пашинин возненавидел и российские власти, и теперь яростно призывает своих сторонников совершать террористические акты на объектах энергосистемы России.

"Взорвать ту *** газовую трубу в пяти местах - и все, хана системе, - считает актер. – "Советишен власть", как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется".

Пашинин уверен, что российские радикальные националисты могут за несколько лет посеять хаос в стране и добиться свержения власти.

Актер кино призвал к терактам в России

"Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив", - уверен беглый актер.

Украинский медиа-эксперт, журналист Анатолий Шарий назвал Пашинина "безграмотным быдлом", которому еще придется вернуться в Москву за куском хлеба.

"Сегодня прочитал разглагольствования одного ублюдка, он якобы российский актер, но теперь он неизвестно кто. Я думаю, что он потом вернется в Москву, потому что деревянные подмостки сельских клубов вряд ли ему позволят существовать", - сказал эксперт в своем видеоблоге.

Он выразил сожаление, что "Украина тянет к себе всевозможное дерьмо". "А люди, которые строили эту страну, этим государством опрокинуты", - заключил Шарий.

Пашинин играл в фильмах "Адмиралъ", "Мы из будущего", а также в сериале "Грозовые ворота".

Это уже не первое антироссийское заявление актера.


В марте 2014 года он записал видеообращение, в котором заявил, что завидует свободе украинцев:

"Давайте честно признаемся: у украинцев больше власти над собой, над своей страной, над своей судьбой, чем у нас, русских. Я завидую им".

В одном из недавнизх интервью он сказал, что его друзья в России будут резать сотрудников ОМОНа.

При этом он общался с журналистами в шевроне с нашивкой, подаренной ему представителями карательного батальона "Азов".

Слухи

наверх