Депутаты ГД обвинили Гудкова в измене

15.09.2015Слухи
1838
Оппозиция
Депутаты ГД обвинили Гудкова в измене

Депутата Дмитрия Гудкова, разделяющего позиции внесистемной оппозиции, публично пропесочили в день открытия осенней сессии нижней палаты парламента.

В первый час начала осенней сессии Госдумы в зале заседаний был продемонстрирован отрывок из телесюжета НТВ "Мастер-класс для провокаторов".

Депутаты ГД обвинили Гудкова в измене

В сюжете сообщается, что депутат Дмитрий Гудков встречался с главой политотдела посольства Германии в России Хубертом Книршем, и рассказывал ему, как оппозиция готовится к выборам.

Кроме того, Гудков, судя по сюжету, пытается убедить немецкого дипработника в том, что санкции против России идут на пользу оппозиции, тем более, что в случае социальных проблем в стране людей будет проще выводить на улицы.

За Гудкова уже "вписался" Алексей Навальный, которого самого не так давно обвиняли в контактах с 1-м секретарем посольства США в России.

"А чего ему не ужинать с дипломатами, если это часть его работы как депутата Госдумы? Кто с ними должен ужинать? Только Лавров?", - написал Навальный в своем микроблоге.


Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов уже обвинил Гудкова в работе против интересов страны.

Выступая на пленарном заседании Госдумы, Неверов заявил:

"Пока мы спорим об экономической политике импортозамещения и вопросах избирательного законодательства, есть те, кто сидит с нами в этом зале, но прилагает все усилия, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались", - заявил с трибуны депутат-единоросс.

В статье встречаются персоны: Неверов Сергей Иванович, Навальный Алексей Анатольевич, Гудков Дмитрий Геннадьевич

Слухи

наверх