Ясин-Гайдар: "Маша, не позорь фамилию"

29.09.2015Слухи
2430
Оппозиция
Ясин-Гайдар: "Маша, не позорь фамилию"

Научный руководитель НИУ ВШЭ, известный либеральный экономист Евгений Ясин попросил Марию Гайдар не позорить свою фамилию при построении политической карьеры на Украине.

"Маша для себя решила, что будет искать себя в других местах, потому что она, как политический лидер, считает себя весьма эффективным и способным. Ей хотелось продолжать работу и достигнуть успехов отца, поэтому она и приняла решение эмигрировать на Украину", - объяснил решение оппозиционерки Евгений Ясин.

Ясин также заявил ТАСС, что недавно виделся с Гайдар:

"Конечно, можно привести претензии к ней, что она должна была вести себя как-то иначе. Я виделся с ней не так давно и сказал: "Маша, имей в виду, что ты носишь легендарную фамилию, не позорь ее при построении политической карьеры на Украине", - отметил экономист.

Ясин в прошлом (1994-1997 гг.) занимал пост министра экономики РФ и трудился в правительстве Егора Гайдара.

Ясин-Гайдар: "Маша, не позорь фамилию"

Он также являлся политическим соратником покойного экс-главы правительства РФ Егора Гайдара.

Как ранее сообщал "Перебежчик", бывшая политическая соратница Никиты Белых и Алексея Навального в июле 2015 года переехала в Одессу, где была назначена советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Мария Гайдар также заявила о смене гражданства России на украинский паспорт.

В статье встречаются персоны: Гайдар Мария Егоровна, Белых Никита Юрьевич, Навальный Алексей Анатольевич, Саакашвили Михаил Николозович

Слухи

наверх