У Гайдар хотят забрать приемную дочь

12.10.2015Слухи
2595
Украина
У Гайдар хотят забрать приемную дочь

Летом 2015 года Мария Гайдар призналась украинским журналистам, что не так давно удочерила чернокожую девочку по имени Селея.

Как заявила сама Гайдар, удочеренная девочка – родом из Конго.

На вопрос, почему Гайдар раньше не сообщала об этом факте своей биографии, она заявила, что боялась, что ее за это осудит российское общественное мнение.


Теперь же стало известно, что биологическая мать – уроженка Конго Мирей Муланга – требует назад свою дочь.

Оказывается, ее дочь Селею взяли под опеку без ее согласия.

Как пишут СМИ со ссылкой на заявление Мирей Муланги, она приехала в Москву с родителями-дипломатами, и со временем, когда ее мать умерла, а отец вернулся на родину, она осталась в России работать в посольстве.

У Гайдар хотят забрать приемную дочь

Потом женщина родила дочь от некого Марка Куимба, с которым их отношения не сложились.

Затем Мирей стала жить с россиянином, однако впоследствии рассталась и с ним, оставив ребенка на время на руках его матери своего экс-бойфренда.

Затем она временно уехала налаживать свои дела домой в Конго.

В это время пожилая женщина, у которой остался ребенок, обратилась к Ирине Смирновой – матери Марии Гайдар, и та заявила, что ее дочь поможет уладить ее проблемы. Но Гайдар распорядилась по-другому: в апреле 2013 года органы опеки Пресненского района признали Гайдар опекуном девочки, а биологическую мать лишили родительских прав, не сообщив ей об этом.

"Мария Гайдар украла у меня ребенка! Я буду судиться и сделаю все, чтобы вернуть мою Селею!" – теперь заявляет Мирей Муланга журналистам.

В статье встречаются персоны: Гайдар Мария Егоровна

Слухи

наверх