Кто уволил Лесю Рябцеву?

25.10.2015Слухи
4118
"Эхо Москвы"
Кто уволил Лесю Рябцеву?

Сразу несколько интернет-СМИ распространили слух о том, что скандальная фаворитка главреда радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева уволена с работы из-за своих эротических фотосессий.

Причем, если первые фотографии Рябцевой в стиле "ню" был сделаны в ванной, на кухне и в гостиной ее квартиры, и опубликованы в ЖЖ известного фотографа Антона Мартынова, то следующая фотосессия – в черно-белых тонах - была выложена на фейсбук-странице журналистки.

Кто уволил Лесю Рябцеву?
Кто уволил Лесю Рябцеву?

Впрочем, главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов уже опроверг информацию об увольнении своей помощницы Леси Рябцевой, и даже похвалил ее за качественное обнаженное фото.

"По просьбе "взволнованных" - Лесю Рябцеву никто с Эха не увольнял. Она в отпуске, - написал Венедиктов в своем микроблоге. - На Лесе стало модно пиариться, вот и зарабатывают разные особи себе лайки, ссылки и очки. Для иных - я нахожу фотосессию Леси очень нежной, тонкой и целомудренной. Фотограф отлично сработал".

Кто уволил Лесю Рябцеву?

Сама Рябцева прокомментировала реакцию интернет-пользователей на свои снимки:

"Я себя люблю. Я люблю свои ноги, руки, шею, спину, попу, уши... Я люблю себя. Такой, какая я есть. Других ног, рук, шей, спин и т.д. у меня нет и не будет. Мне они не нужны. Мне нужны свои. Я люблю себя. Я себе нравлюсь", - написала она на своей странице.

В статье встречаются персоны: Венедиктов Алексей Алексеевич, Рябцева Олеся Александровна

Слухи

наверх