Как украинцы ограбили Макаревича

Как украинцы ограбили Макаревича

Проукраинского музыканта Андрея Макаревича ограбили на Украине.

Как сообщил сам музыкант в своем фейсбук-аккаунте, его коллектив давал три концерта в самом крупном городе западной Украине – во Львове:

"Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе", - пишет Макаревич.

Музыканту понравился Львов, тем более, что, как утверждает лидер рок-группы, "ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил".

Однако обожаемые Макаревичем украинцы все-таки умудрились испортить настроение россискому музыканту.

"Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное", - заметил он.

Как украинцы ограбили Макаревича

Андрей Макаревич открыто заявляет о свеой проукраинской позиции.

Напомним, что еще в марте 2014 года Макаревич выступил с критикой президента Владимира Путина по поводу его действий на Украине, назвав ситуацию "военной оккупацией Крыма".

В августе 2014 года Макаревич по приглашению украинского продлюссера Тимофея Нагорного выступил в украинском Святогорске перед беженцами из-за вооружённого конфликта в Донецкой и Луганской областях (само мероприятие было организовано "Фондом волонтеров Украины"). Данная акция вызвала резкую критику некоторых российских общественных деятелей.

Во многих городах России после этого поступка начали массово отменяться концерты Макаревича, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Кирове и ряде других городов.

Впрочем, Макаревич продолжает гастролировать, в основном – в США, странах Европы и на Украине.

В статье встречаются персоны: Макаров Андрей Михайлович

Слухи

наверх