Гайдар отправит детей геям Британии

01.12.2015Слухи
1811
Украина
Гайдар отправит детей геям Британии

Российская перебежчица Мария Гайдар, которая в настоящее время трудится помощником Михаила Саакашвили, решила наладить работу между администрацией Одесской области и британской организацией "Hopes&Homes", которая занимается усыновлением детей в странах восточной Европы.

"Подписание соглашения с международной благотворительной организацией "Hopes&Homes" стало поворотным событием для Одесской области и Украины в целом. Переход от системы интернатов, являющихся по сути режимными объектами, ломающими личность и индивидуальность ребенка, к детским домам семейного типа и поиску решений для каждого случая отдельно, уже в ближайшие годы поможет избежать проблем, связанных с социализацией воспитанников по достижению совершеннолетия", - написала Гайдар в своем сетевом журнале.

По словам Гайдар, эта организация в работе с детьми-сиротами использует некий "европейский подход".

"Скорость проведения этой реформы зависит от общества в целом – от того, насколько каждый из нас осознает свою ответственность за детей, от того, сколько времени журналисты и общественники готовы тратить на информирование и формирование новых подходов, от того, насколько активно к нам будут подключаться общественные организации", - заявила Гайдар.

Однако давайте посмотрим, что скрывается за вывеской "Hopes&Homes"…

По информации на сайте организации, ее активисты начали работать в середине 90-х годов, во время боевых действий в Боснии.

Брошенные дети стали целью активистов "Hopes&Homes": их сотрудники фонда помещают в приемные или замещающие семьи.

"Мы сейчас работаем в девяти странах Центральной и Восточной Европы и Африки, и являемся мировыми лидерами в области деинституционализации", - заявляют в "Hopes&Homes".

Гайдар отправит детей геям Британии

Весьма интересен список попечителей фонда: в "президиуме" организации заседает продюсер Дэвид Ферниш – супруг британского музыканта Элтона Джона и один из самых известных гомосексуалистов планеты.

Там же находится еще один известный арт-персонаж гомосексуальной ориентации - Джей Джоплин.

Кроме того, среди попечителей "Hopes&Homes" числятся ряд британских парламентариев и дипломатов, румынская принцесса Марина Стурдза и экс-глава британского Генштаба Ричард Даннат.

В статье встречаются персоны: Саакашвили Михаил Николозович, Гайдар Мария Егоровна

Слухи

наверх