Усков ушел от Прохорова в Forbes

14.01.2016Слухи
2086
СМИ
Усков ушел от Прохорова в Forbes

Главным редактором российского Forbes станет Николай Усков, который с января 2016 года покинул проект "Сноб".

Об уходе Ускова ранее сообщил сам сайт "Сноба", ссылаясь на решение Николая Ускова, который, по заявлению издания, еще в декабре 2015 года принял решение покинуть должность главного редактора проекта.

Причем с 1 января текущего года Усков не выходит на работу в журнал, принадлежавший бизнес-империи Михаила Прохорова.

"Я покидаю проект “Сноб” в качестве главного редактора, чтобы сосредоточится на нескольких новых проектах. С большим удовлетворением и гордостью думаю о том, что у нас получилось превратить “Сноб” в успешный мультимедийный ресурс. Я оставляю после себя хорошее наследство и прекрасную команду", - цитирует сайт "Сноба" своего экс-главреда.

По мнению топ-менеджеров прохоровской группы компании ОНЭКСИМ, руководство благодарно Николаю Ускову "за четыре года плодотворного сотрудничества - он поднял “Сноб” на новый уровень".

Как заявил генеральный директор "Сноба" Марина Геворкян, Николай Усков покидает пост главного редактора проекта, однако остается колумнистом издания:

"Его обязанности разделят между собой главный редактор журнала "Сноб" Сергей Николаевич и главный редактор сайта Snob.ru Лика Кремер. Проект "Сноб" в 2015 году заработал больше, чем ожидалось, благодаря новым направлениям деятельности, таким как лекторий, а также мероприятиям, проводимым в собственном помещении проекта - "Шоколадном лофте" на Красном Октябре. Мы с оптимизмом смотрим в 2016 год", - заявила гендиректор.

Николай Усков возглавлял редакцию проекта "Сноб" с феврале 2012 года.

В статье встречаются персоны: Прохоров Михаил Дмитриевич

Слухи

наверх