Рябцева заявила, что "почапала" в Питер

28.01.2016Слухи
2496
"Эхо Москвы"
Рябцева заявила, что "почапала" в Питер

Скандальная журналистка и бывшая помощница Алексея ВенедиктоваЛеся Рябцева – заявила, что переезжает на ПМЖ в Санкт-Петербург.

Об этом одиозная персона сообщила в своем Инстаграме:

"Москва, я благодарна тебе за все, что есть и было. Я уезжаю. Решила переехать в Питер. Я хочу поделиться собой с регионами. Сейчас Питер, а там, глядишь, и что-то еще. Говорят, меня очень ждут в Перми, например. Да и в Крыму побывать хочется", - написала Рябцева.

По ее словам, она поняла для себя, что главный враг России – это Москва:

"Подумала вчера (вот это неожиданность) и поняла, что самый главный враг находится внутри страны. Мы жалуемся на Запад, мол, крадут наши лучшие умы, высасывают ресурсы России. Ан нет. На самом же деле главный наш враг - это Москва. Москва крадет лучшие умы регионов. Москва - насос. И это она крадет наши деньги, умы, нервы, возможности. В Москве – все".

По словам Рябцевой, ей все это надоело, и потому она уезжает, чтобы "не кормить столицу".

"Сюда мчатся. И сюда засасывает, будто в воронку какую-то. Мне это надоело. Я больше не хочу кормить столицу. Короче, ребятки, счастливо оставаться. Я почапала. Чао".

Рябцева заявила, что "почапала" в Питер

Как ранее сообщал "Перебежчик", после того, как фаворитка Алексея Венедиктова ушла с "Эха Москвы", она заявила, что "переросла" радиостанцию, и собирается заняться своим собственным медиа-бизнесом.

Тогда Рябцева заявила, что ведет переговоры с сетевым деятелем Антоном Носиком.

Однако теперь злопыхатели Леся Рябцевой оставляют насмешливые комментарии в ее адрес.

По мнению блогеров, у журналистки просто кончились деньги, а без участия в ее судьбе главреда "Эха Москвы" Рябцева просто никому не интересна.

В статье встречаются персоны: Рябцева Олеся Александровна, Венедиктов Алексей Алексеевич

Слухи

наверх