Борис Титов переименует "Правое дело"

12.02.2016Слухи
1819
Выборы
Борис Титов переименует "Правое дело"

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, который недавно заявил о своих депутатских амбициях, оставит свой пост в случае победы на выборах в Думу.

Как ранее сообщал "Перебежчик", уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов начал переговоры о своем возвращении в политику: он предложил возглавить список партии "Правоое дело" на выборах в Госдуму.

Также он заявлял о готовности начать переговоры о присоединении к "Гражданской платформе".

Как сообщила ТАСС руководитель аппарата Бориса Титова - Татьяна Марченко, "Титов возглавит список партии. В случае победы на выборах он будет работать в Думе".

Собственно, в настоящее время команда Титова претендует на создание новой политической силы, целью которой является политическая поддержка российского бизнеса.

Съезд, который намечен на 29 февраля, определит новое название партии, а также распределение руководящих постов.

Борис Титов переименует "Правое дело"

В партию Титова войдет "большая команда предпринимателей" – прежде всего, это члены ранее возглавляемой им организации "Деловой России", крупные бизнесмены, а также известные эксперты и общественные деятели.

Титов ставит перед партией задачи: собрать 5% голосов для прохождения в Госдуму и сформировать фракцию в нижней палате парламента.

Партия "Правое дело" была организована в 2008 году, путем слияния "Союза правых сил", Демократической партии России и "Гражданской силы".

Партию возглавил миллиардер Михаил Прохоров, но после внутрипартийного конфликта он лишился руководящего поста и покинул "Правое дело".

В статье встречаются персоны: Титов Борис Юрьевич, Прохоров Михаил Дмитриевич

Слухи

наверх