Патриоты требуют от США прекратить врать

15.02.2016Слухи
1637
Регионы, США
Патриоты требуют от США прекратить врать

В понедельник в Екатеринбурге активисты движений "Антимайдан" и "Патриоты" организовали пикет у генерального консульства США под названием "StopFaschington: Стоп Вранье".

Активисты приурочили акцию ко Дню президентов США, и в нем приняли участие представители различных общественных, политических, спортивных организаций.

По заявлению организаторов акции, пикеты (а это уже пятая акция под лейблом "StopFaschington: Стоп Вранье") проходят в связи с серией информационных атак Запада на Российскую Федерацию и президента Владимира Путина.

Патриоты требуют от США прекратить врать

"Информационные атаки Запада следуют одна за другой: в ноябре Reuters "находит дочь Путина" и ее "мужа-миллиардера", в декабре они же обвиняют Путина в конфликте интересов при выделении средств на масштабный национальный проект, в январе Путина обвиняют в причастности к убийству Литвиненко, затем выходит фильм Би-би-си, затем Навальный подает в суд на Путина, одновременно западные СМИ выдают старые разрушения в Алеппо за якобы результат российской бомбардировки мирного города", - перечисляют этапы информвойны против России организаторы акции.

По словам патриотов Екатеринбурга, сегодня очень многие россияне хотят заявить вслух о том, что им надоело слушать вранье Запада о нашей стране, о нашем президенте, а также желают снова напомнить Западу о его собственных преступлениях.

Неравнодушные екатеринбуржцы напомнили США о преступлениях американской власти, и указали на неэффективность попыток дискредитировать Владимира Путина.

Слухи

наверх