Пелевина оказалась любовницей Касьянова

01.04.2016Слухи
35413
Оппозиция
Пелевина оказалась любовницей Касьянова

Телеканал НТВ вскрыл новую тайну российской оппозиции: оказывается, его соратница по партии - Наталья Пелевина, которая недавно заявила о своих депутатских амбициях – имеет сексуальную связь с лидером "Парнаса" Михаилом Касьяновым.

В эфире программы "ЧП. Расследование" телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный тайнам подковерной деятельности и личной жизни лидера "Парнаса".

НТВ-шники представили скрытую запись со сценами интимного характера. Кроме того, выяснилось, что Касьянов и Пелевина в постели ведут откровенные разговоры относительно заработков лидеров российской внесистемной оппозиции.

В интернете уже выложено видео программы "Касьянов день".


Интересно, что в своей открытой жизни Касьянов изображает честного мужа, и старается появляться в светских кругах со своей женой Ириной Касьяновой. Причем Пелевина явно хочет в перспективе стать "мадам Касьяновой" - она сама просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов пока не реагирует.

Интимные встречи с Пелевиной, как выяснилось, происходит на конспиративной квартире Михаила Касьянова. (Сам Касьянов на записи говорит о том, что у него имеется в собственности "пять квартир и пара домов").

Пелевина оказалась любовницей Касьянова

Однако, не обещая своей любовнице Пелевиной женится, Касьянов обещает ей политическую карьеру. Он уже пообещал Пелевиной место депутата Госдумы, если фракция "Парнаса" пройдет в парламент.

В своих постельных разговорах с Пелевиной Касьянов рассказывает, что разбогател по той же причине, что и олигархи Михаил Ходорковский и Михаил Фридман: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей".

Причем, на тезис Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов заявляет, что он - "тоже вор", если считать спекуляции с госсобственностью воровством.

Пелевина оказалась любовницей Касьянова

Кроме того, из скрытой записи общения Касьянова и Пелевиной выясняется, что Касьянов недавно приобрел пентхаус на Манхэттене совместно со своим зятем-миллионером Андреем Клиновским, а попутно рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.

При этом, в фильме НТВ показана недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе – два шикарных дома и гектар земли в самом дорогом российском поселке Жуковка. Эта собственность оформлена на обманутую любовниками супругу экс-премьера - Ирину Касьянову.

Помимо этого, в передаче демонстрируются кадры уже известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.

В фильме также Пелевина отговаривает своего любовника от прямой конфронтации с еще одним внесистемным оппозиционером – Алексеем Навальным.

Хотя Пелевина называет Навальной "сукой нацистской". Вообще на этой записи Пелевина очень много ругается нецензурной бранью.

Пелевина оказалась любовницей Касьянова

Касьянов явно боится за то, что взамен информационного ресурса, которым обладает Навальный, оппозиционный блогер может потребовать большего политического влияния в "Парнасе"

Кроме того, Пелевина на видео резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место на выборах за 30 тысяч долларов, причем слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя" (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас).

Пелевина также называет Яшина "конченой мразью", из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по "Парнасу".

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович, Навальный Алексей Анатольевич, Фридман Михаил Маратович, Ходорковский Михаил Борисович, Янкаускас Константин Стасисович , Яшин Илья Валерьевич

В статье встречаются партии: РПР-ПАРНАС

Слухи

наверх