Мать сына Немцова требует эксгумации

02.04.2016Слухи
1975
Оппозиция
Мать сына Немцова требует эксгумации

На телеканале НТВ продолжается серия расследований в адрес нынешних и бывших лидеров внесистемной оппозиции.

На этот раз "под раздачу" попал покойный ныне политик Борис Немцов.

Очередной выпуск программы "Новые русские сенсации" получил название "Эксгумация Немцова".

Он посвящен конфликту между вдовами Немцова и девушкой, утверждающей, что имеет сына от покойного оппозиционера.

В настоящее время "официальные наследники" оппозиционера отказываются считать сына Екатерины Ифтоди наследником Бориса Немцова, который, как известно, имел тесную связь со многими женщинами.

Как ранее сообщал "Перебежчик", еще в июле 2015 года Пресненский суд Москвы начал слушания по исковому заявлению жительницы Вологодской области Екатерины Ифтоди, требующей признать Бориса Немцова отцом ее сына.

Ответчиками по иску выступали дети Немцова - Жанна, Антон и Диана.

Если отцовство Немцова будет доказано, то юный Борис Ифтоди может иметь право на часть наследства покойного оппозиционера.

О еще одном возможном наследнике Немцова стало известно после гибели политика.

Ребенок, как выяснилось, родился у сотрудницы "Газпромбанка", 32-летней Екатерины Ифтоди, которая, по ее словам, с 2013 года состояла в близких отношениях с оппозиционером.

Ребенок у Ифтоди, которого она называет сыном Немцовым, родился 7 апреля 2014 года.

Мать сына Немцова требует эксгумации

"Борис признал малыша сразу, как только он родился. А в свидетельстве нет - Борис очень просил меня подождать, - рассказывает теперь Ифтоди. - Я страдаю оттого, что родственники не отзываются на мои призывы о помощи. Я хочу видеть моего малыша признанным и вхожим в семью, как и другие дети. Я хочу, чтобы сын общался со своими братьями и сестрами. Они - продолжение рода Немцова".

Теперь, как выяснили журналисты НТВ, бывшая любовница Немцова бродит с лопатой по Троекуровскому кладбище, угрожая отрыть останки покойного для взятия анализа ДНК, которые поставят точку в этом деле.

Материал для теста ДНК можно было бы получить от родственников оппозиционера или от его законных детей, однако Екатерина получает отказ за отказом.

Теперь в эфире НТВ Екатерина Ифтоди подтверждает слухи о том, что состояние покойного политика составляет около 1 млрд долларов:

"Сумма составляет около миллиарда долларов. И около 200 млн рублей она составляет в российских активах. Но это только по данным в Замоскорецком суде, лежит в деле", - утверждает Екатерина Ифтоди:

Когда от Екатерины Ифтоди отвернулись родственники Немцова, она обратилась за поддержкой к "друзьям" и товарищам по партии "Парнас".

Однако она не дождалась помощи ни от Ильи Яшина, ни от Михаила Касьянова.

Она утверждает, что в компании с Немцовым она неоднократно встречалась с Ильей Яшиным. Правда, теперь оппозиционер заявляет, что никогда не видел Ифтоди.

В статье встречаются персоны: Яшин Илья Валерьевич , Немцов Борис Ефимович, Касьянов Михаил Михайлович

Слухи

Социальные комментарии Cackle
наверх