Титов уговаривает Ройзмана пойти в ГД

06.04.2016Слухи
1820
Выборы
Титов уговаривает Ройзмана пойти в ГД

"Партия роста" экс-бизнес-омбудсмена Бориса Титова пытается усилить свой предвыборный авангард кандидатов на выборах в Госдуму известными фамилиями.

Как отмечает "Ведомости" с ссылкой на свои источники, партия Титова предложила Евгению Ройзману войти в тройку на выборах в Госдуму.

С недавних пор Титов переманил к себе в партию известную постоянной сменой партий депутата Госдумы Оксану Дмитриеву, имеющую сильные позиции в Санкт-Петербурге, а также ведет переговоры с членом политсовета "Союза правых сил" и "Правого дела" Бориса Надеждина.

По слухам, в среду, 6 апреля, прошли переговоры между Борисом Титовым и мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом по вопросу предстоящих парламентских выборов.

Сам Ройзман пока никак не прокомментировал эти слухи на своих интернет-площадках, однако, по утверждениям СМИ, мэр Екатеринбурга действительно может принять это предложение.

В случае, если Ройзман согласится пойти на выборы в команде Титова, первое место в списке займет сам лидер партии, второе достанется Оксане Дмитриевой, а третье – Евгению Ройзману.

Титов уговаривает Ройзмана пойти в ГД

Напомним, что в последние годы Ройзман принимал участие в политических проектах Михаила Прохорова – в партии "Правое дело" и "Гражданская платформа".

Впрочем, оба эти проекта оказались неудачными для Михаила Пророхова, и в результате политических интриг миллиардер ушел из публичной политики, и сосредоточился на своем бизнесе и американском байскетболе.

Так, последняя запись в официальном твиттер-аккаунте Прохорова датирована ноябрем 2015 года, и в ней о призывает голосовать за Евгения Ройзмана в рамках премии "РБК".

В статье встречаются персоны: Титов Борис Юрьевич, Ройзман Евгений Вадимович, Прохоров Михаил Дмитриевич, Дмитриева Оксана Генриховна

В статье встречаются партии: Партия "Гражданская Платформа", Партия Роста

Слухи

наверх