Гайдар выгоняют за лень и пьянство

10.05.2016Слухи
13652
Украина
Гайдар выгоняют за лень и пьянство

Советник Михаила Саакашвили и замглавы Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении.

Гайдар заявила об этом на митинге, где представители националистических организаций - "Самообороны Одессы" и "Автомайдана" - потребовали ее ухода с поста и покинуть Украину.

"Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду", - цитирует ТАСС слова украинской активистки Наталии Пранжу.

В результате давления Гайдар заявила: "Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее. Я уже написала заявление".

При этом, Гайдар добавила, что не собирается уезжать из Украины, а собирается остаться в статусе помощника Саакашвили.

"Кроме аргументов: "Вы из России - убирайтесь", больше ничего не слышу. Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен. Выплаты, которые есть, выплачены и уже отправлены. Я продолжу работать помощником Михаила Саакашвили", - заявила Гайдар.

Как ранее сообщал "Перебежчик", Мария Гайдар в июле 2015 года покинула Россию и стала советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

4 августа 2015 года президент Петр Порошенко вручил ей паспорт гражданки Украины.

В статье встречаются персоны: Гайдар Мария Егоровна, Саакашвили Михаил Николозович, Порошенко Петр Алексеевич

Слухи

наверх