Хинштейн собрался в партию "Зеленые"?

20.06.2016Слухи
3163
Выборы
Хинштейн собрался в партию "Зеленые"?

Сразу двух известных политических деятелей – Олега Митволя и Александра Хинштейна – блогеры обнаружили в московском ресторане "Древний Китай".

"Прогуливаясь по Камергерскому переулку, разглядывая прохожих, увидел за столиком, на летней веранде ресторана "Древний Китай", политических деятелей Олег Митволь и Александра Хинштейна", - сообщил в своем ФБ блогер и главный редактор газеты "Москва пешеходная" Михаил Зуев.

Ряд пользователей Сети предположили, что Хинштейн, который, как известно, добровольно снял свою кандидатуру с праймериз "Единой России", может присоединится к партии "Зеленые", с которой сейчас активно сотрудничает Олег Митволь.

Отметим, что глава общественного движения "Зеленая альтернатива" Олег Митволь может возглавить федеральный список экологической партии "Зеленые" на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Напомним, что Митволь с 24 апреля 2014 года являлся главой центрального совета экологической политической партии "Альянс зеленых и Социал-демократов", но в апреле 2016 года его отстранили от этой деятельности экс-соратники.

Что касается единоросса Александра Хинштейна, то он решил сменить депутатский мандат на статус советника главы генсовета партии Сергея Неверова.

Ранее в "ЕР" заявляли, что партия проверит компроматы на наиболее одиозных кандидатов, и если информацию подтвердят правоохранительные органы, то они будут сняты с выборов с формулировкой "за дискредитацию" партии. В числе этих единороссов был и Александр Хинштейн.

Напомним, что Александр Хинштейн представляет в Госдуме Самарскую область, и одной из причин ухода Хинштейна из самарского региона стали недопонимания с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным и его креатурой - главой Самары Олегом Фурсовым.

В статье встречаются персоны: Митволь Олег Львович, Хинштейн Александр Евсеевич

В статье встречаются партии: Альянс зелёных и социал-демократов, "Единая Россия"

Слухи

наверх