Как Сурков заказал "Касту" на корпоратив

06.07.2016Слухи
3054
Как Сурков заказал "Касту" на корпоратив

Рэперы из популярной группы "Каста" рассказали о выступлении на "секретном корпоративе" Владислава Суркова.

Как рассказал рэпер Шым (Михаил Епифанов) из группы "Каста", которого цитирует "МК", рэп-коллектив позвали на очень щедрый корпоратив в Москве.

Предложенная сумма была очень большой, и рэперы согаслись.

На вопрос, кому посвящается мероприятие, организаторы сказали, что "Каста" выступит "на дне рождения мальчика Владика".

Причем музыкантам не объяснили, кто этот "мальчик Владик".

"В паузе же между песнями ди-джей показал им того самого мальчика: "вот, смотри, мальчик Владик в центре зала". Им оказался нынешний помощник президента РФ Владислав Сурков", - пересказывает "МК" историю рэпера Шыма.

Напомним, что Владислав Сурков занимал пост заместителя главы администрации президента РФ с 1999 года, занимаясь вопросами внутренней политики страны.

Как Сурков заказал "Касту" на корпоратив

В декабре 2011 года Дмитрий Медведев назначил Суркова на должность вице-премьера, курирующего вопросы модернизации. А уже 21 мая 2012 года Сурков был назначен заместителем председателя Правительства Российской Федерации.

8 мая 2013 года Сурков был уволен Владимиром Путиным с поста заместителя председателя Правительства с формулировкой "по собственному желанию".

С 20 сентября 2013 года Владислав Сурков - помощник президента по вопросам взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. Сурков также отвечает за отношения с Украиной.

В статье встречаются персоны: Сурков Владислав Юрьевич

Слухи

наверх