Кто заказал Гудкова в "Совсекретно"?

14.09.2016Слухи
1530
Выборы
Кто заказал Гудкова в "Совсекретно"?

Газета "Совершенно секретно" опровергла заявления штаба Дмитрия Гудкова о причастности к выпуску якобы их газеты, "обличающего" кандидата в депутаты Госдумы от "Яблока".

"Это фейк абсолютный. У нас номер выходит в самом конце сентября. У нас ежемесячник, сентябрьский вышел в самом конце августа, в конце сентября будет октябрьский. А это фейк", - цитируют СМИ заместителя главреда "Совершенно секретно" Алексея Богомолова.

"Газета, фотографии из которой Вы прислали, к нам не имеет никакого отношения. Сейчас идет проверка по данному вопросу", - цитирует ТАСС заместителя генерального директора ООО "Совершенно секретно-Ньюпресс" Ирину Савушкину.

Отметим, что раздача газет с "порочащей Гудкова информацией" велась на территории 206-му Тушинского одномандатного округа в минувшие выходные.

Кто заказал Гудкова в "Совсекретно"?

Подпольное печатное издание было оформлено в стилистике газеты "Совершенно секретно" с таким же дизайном и указанием сведений о СМИ, совпадающих с реальными данными газеты.

Представитель штаба Гудкова Петр Карманов заявил ТАСС, что его сотрудники "всегда вызывают полицию, если видят на улице распространителей сомнительного издания".

"По поводу клеветы в данный момент пишем заявление в полицию, в ближайшее время подадим", - цитирует его ТАСС.

Отметим, что в Госдуму в 206-м Тушинском одномандатном округе, помимо Гудкова, баллотируются Геннадий Онищенко ("Единая Россия"), Игорь Коротченко ("Родина"), Илья Свиридов ("Справедливая Россия"), Сергей Бабурин (КПРФ), Александр Шумский ("Гражданская платформа"), Эдуард Багиров ("Патриоты России"), Игорь Владимирский (Партия роста), Сергей Марусов (ЛДПР), Петр Пахомов ("Коммунисты России") и Дмитрий Чугунов ("Гражданская сила").

В статье встречаются персоны: Гудков Дмитрий Геннадьевич, Коротченко Игорь Юрьевич

В статье встречаются партии: Партия "Яблоко", Справедливая Россия, "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Партия "Гражданская Платформа", Партия "Коммунисты России", Партия "Родина"

Слухи

Социальные комментарии Cackle
наверх