Неверову сохранят пост в Генсовете "ЕР"

Неверову сохранят пост в Генсовете "ЕР"

Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов сохранит свой партийный пост, оставаясь в статусе вице-спикера Госдумы.

Политик заявил, что до ближайшего съезда "Единой России" он будет совмещать должности секретаря Генсовета "Единой России" и вице-спикера Госдумы:

"У нас следующий год отчетно-выборный, и решение по руководящим позициям по Генеральному совету, по Высшему совету будет принимать съезд. До съезда точно остаюсь", - цитирует ТАСС Сергея Неверова.

При этом, ранее председатель "Единой России" Дмитрий Медведев предложил запретить партийным руководителям совмещать посты в партии и в Госдуме.

Впрочем, возможно, что решение Медведева не коснется Сергея Неверова.

Так, отмечает замсекретаря Генсовета "Единой России" Андрей Исаев, "определенные лица в партии - например, секретарь Генсовета, по всей видимости, могут совмещать две должности", цитирует его ТАСС.

При этом, сам Исаев будет занимать должность замруководителя фракции партии в Госдуме. Однако себя в качестве исключения из правил Исаев не рассматривает:

"Я являюсь заместителем секретаря Генсовета и стал сегодня заместителем руководителя фракции. Я освобожу пост заместителя секретаря Генсовета для того, чтобы сконцентрироваться на работе в Госдуме", - пообещал Андрей Исаев.

В статье встречаются персоны: Неверов Сергей Иванович, Исаев Андрей Константинович

Слухи

наверх