Почему Сергей Чуев ушел в отставку?

29.11.2016Слухи
15048
Росмолодежь
Почему Сергей Чуев ушел в отставку?

Глава Правительства Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя руководителя Росмолодежи Сергея Чуева.

Такая информация содержится на портале правовой информации. Там же сообщается, что Сергей Чуев уволен по собственному желанию.

"Освободить Чуева Сергея Владимировича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи по его просьбе", - отмечается в приказе главы кабмина.

Ранее сообщалось, что Медведев освободил от должности замминистра образования РФ Алексея Лопатина, который числился в составе Российской академии наук.

До этого Владимир Путин освободил от должностей членкоров РАН, занимавших руководящие посты в ФСБ, Минобороны, МВД и управделами президента.

Что касается Чуева, то, возможно, его увольнение связано с научной деятельностью: с 2005 года Чуев является доцентом кафедры "Связи с общественностью" Донского государственного технического университета (г. Ростов-на-Дону).

Ранее, в октябре 2016 года, Росмолодежь покинул экс-глава ведомства Сергей Поспелов, перешедший на работу в Госдуму.

Почему Сергей Чуев ушел в отставку?

Сергей Чуев занимал пост замглавы Росмолодежи с 2014 года.

Ранее Чуев работал руководителем комитета по делам молодежи Ростовской области, являлся руководителем "Роспатриотцентра", а в 2014 году стал директором молодежного образовательного форума "Селигер".

В апреле 2014 года Приказом Министра образования и науки РФ назначен заместителем Руководителя Федерального агентства по делам молодёжи.

В статье встречаются персоны: Поспелов Сергей Валерьевич

Слухи

наверх