Полонский и Удальцов идут на выборы-2018

15.12.2016Слухи
1672
выборы-2018
Полонский и Удальцов идут на выборы-2018

Экс-глава "Миракс групп" Сергей Полонский, находящийся под арестом в ходе расследования хищений, решил выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России в 2018 году.

Адвокат бывшего миллиардера Славик Брсоян подтвердил серьезность намерений своего подзащитного:

"И это была не шутка с его стороны. Человек себя виновным не считает, я разделяю его позицию. И он на сегодняшний день не признан виновным. И поэтому никаких ограничений в избирательном праве на него не наложено. Он считает и верит в то, что если хотя бы какой-то намёк на объективность будет, то в отношении него не будет постановлен обвинительный приговор. И тогда он будет принимать участие в выборах", - цитирует защитника Полонского издание Life.

Готовность Сергея Полонского баллотироваться на пост президента России прозвучало перед вторым предварительным слушанием в Пресненском суде Москвы.

Полонский и Удальцов идут на выборы-2018

Как ранее сообщал "Перебежчик", Сергей Полонский обвиняется в хищении вложений участников долевого строительства многоквартирных домов ЖК "Кутузовская миля" и ЖК "Рублёвская Ривьера" в размере 2,6 млрд рублей.

Ранее о своих президентских амбициях заявил еще один "подследственный" - оппозиционный блогер Алексей Навальный.

Кроме того, в президентскою гонку в 2018 году может вступить еще один "арестант" - Сергей Удальцов. Об этом сообщила его супруга.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич, Удальцов Сергей Станиславович

Слухи

наверх