Как Навальный заработал за год 7 млн?

Как Навальный заработал за год 7 млн?

Группа "Главплакат" вновь отличились политической инсталляцией на улицах Москвы.

На этот раз в центре Москвы, на Новом Арбате, был вывешен плакат с обращением к сторонникам оппозиционного блогера Алексея Навального.

На плакате изображен блогер Навальный, а также призыв к его сторонникам – задуматься из каких источников Алексей Навальный получил за 2016 год доход в 7 миллионов рублей?

Как Навальный заработал за год 7 млн?

"Более того, несмотря на огромный личный доход своего руководителя, ФБК продолжает активно агитировать людей спонсировать свою деятельность. СМИ уже неоднократно публиковали факты скрытого финансирования Навального и его фонда, в том числе, различными зарубежными организациями. Упомянутые на баннере 7 миллионов рублей, также звучали в сообщениях СМИ о финансировании Навального", - отмечают авторы плаката.

Получается, негодуют в "Главплакате", ежемесячный доход блогера составляется около 600 тысяч рублей, при этом пресловутой "адвокатской деятельности", которой объясняет все свои богатства Алексей, никто не видел.

"Поздравляем всех сторонников Навального с наступающим Новым годом и желаем каждому такого же финансового благосостояния, как и у их "кандидата"! – заявили активисты арт-коллектива.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

Слухи

Социальные комментарии Cackle
наверх