Миклушевского поймали на отдыхе в Дубае?

Миклушевского поймали на отдыхе в Дубае?

Приморские блогеры обвинили губернатора Приморья Владимира Миклушевского в том, что новогодним каникулам во Владивостоке глава региона предпочел отдых в жарком Дубае.

В преддверии Нового года губернатор Миклушевский обещал отметить праздник в регионе.

Глава региона обещал, что в трудные для Приморья и страны времена он не станет "кормить" бюджеты теплых государств, и встретит 2017 год с родственниками во Владивостоке.

"Но не тут-то было: политик, как выяснили местные блоггеры, находится в Дубае! Эта веселая история еще раз доказывает, что правящая команда в Приморье без проблем наврет местным жителям. Если в данном случае можно посмеяться, то что касательно многомиллионных тендеров, по которым врут чиновники Миклушевского?" - вопрошает автор материала, опубликованного в The Moscow Post.

В первый день 2017 года в местных СМИ появилась милая фотография, где губернатор гуляет по заснеженным местам с собакой.

Миклушевского поймали на отдыхе в Дубае?

Однако, по мнению блогеров, фотография с собакой – дело рук пресс-секретаря губернатора.

Как отмечают некоторые приморские СМИ, отъезд губернатора в Арабские Эмираты подтвердили и среди представителей региональной элиты на условиях анонимности.

По их информации, Владимир Миклушевский улетел из Приморья ещё до Нового года, а вернулся после Рождества.

Блогеры подсчитали, что стоимость индивидуальной недельной путёвки в Дубай, с перелётом из Москвы бизнес-классом, в новогодние праздники начиналась от 350 тысяч рублей.

Слухи

наверх