Двойник Ленина собрался на выборы-2018

20.01.2017Слухи
1931
выборы-2018
Двойник Ленина собрался на выборы-2018

Двойник Владимира Ильича Ленина готов бороться за пост российского президента.

За пост президента России в 2018 году готов побороться актер Александр Емельянов, который на Красной площади работает в образе Ильича.

"Все порядочные коммунисты и так поддерживают меня, - цитирует Емельянова-"Ленина" издание "Русская Планета". - Мы знаем, что большинство граждан положительно оценивают Ленина и с теплом вспоминают советское время. Лично я это вижу каждый день на улице, когда простые граждане подходят с вопросами, почему так всё случилось со страной и есть ли выход. Кто-то предлагает Зюганова, кто-то Жириновского, но подавляющее большинство требует Ленина! Поэтому я принял решение баллотироваться на пост президента".

Актер поделился с журналистами планами вести сбор подписей сторонников прямо на Красной площади, и рассчитывает на поддержку тех, кто ностальгирует по советскому прошлому.

При этом, "Ильич" заявил, что не собирается конкурировать с КПРФ и ее лидером Геннадием Зюгановым.

Ранее о своих намерениях собрать подписи для участия в выборах-2018 заявляли такие одиозные персонажи, как осужденный заочно блогер Алексей Навальный и находящийся под арестом бизнесмен Сергей Полонский.

По закону, кандидатам на пост Президента России нужно подать в ЦИК подписные листы, итоговый протокол, заявление о согласии баллотироваться на должность президента РФ и декларацию о доходах кандидата за два года до выборов.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич, Зюганов Геннадий Андреевич

В статье встречаются партии: КПРФ

Слухи

наверх