У Никиты Белых отнялась левая нога

23.01.2017Слухи
1255
Оппозиция
У Никиты Белых отнялась левая нога

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых заявил через своего адвоката, что у него отнимается нога.

Об этой неприятности, которая произошла с Белых, находящимся в московском СИЗО "Лефортово", сообщил в прессе его адвокат Андрей Грохотов.

Оказывается, Никита Белых не может нормально передвигаться из-за боли в левой ноге. По словам адвоката, состояние Белых ухудшается.

"По его ощущениям, отнимается левая нога. Его беспокоят сильные боли. Диагноз в условиях медицинской части изолятора ему поставить не могут. Как следствие, не могут назначить адекватное лечение", - цитирует адвоката Белых "Лента.ру".

Ранее, в декабре 2016 года, адвокат Белых сообщил, что его подзащитный страдает диабетом.

Кроме того, как сообщал "Перебежчик" в декабре, Никита Белых пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы. По словам Белых, администрация изолятора уже 5 месяцев не разрешает экс-губернатору заключить брак в СИЗО.

"Я уже измучился, и невеста измучилась. Следователь говорит, что разрешение на брак дал, но документы якобы отправил по почте, а в СИЗО они не поступили", - пожаловался Белых членам ОНК.

Задержание Никиты Белых произошло 24 июня 2016 года в Москве при получении взятки.

Никита Белых лично и через посредника получил в общей сложности 400 тысяч евро. Свою вину Белых не признает.

21 декабря Басманный суд Москвы продлил Белых срок ареста до 24 марта 2017 года, несмотря на просьбу защиты о переводе под домашний арест.

В статье встречаются персоны: Белых Никита Юрьевич

Слухи

наверх