Слухи о смерти "СР" сильно преувеличены

26.01.2017Слухи
1787
Госдума
Слухи о смерти "СР" сильно преувеличены

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отрицает слухи о грядущем расформировании его партии.

Сергей Миронов назвал бредом слухи о "закрытии проекта "Справедливой России" в связи с выходом из партии сенатора Елены Мизулиной и экс-депутата Госдумы, руководителя московского отделения партии Александра Агеева.

"Полный бред, там и Бочкарев вышел из партии, все это не соответствует действительности", - цитирует ТАСС заявление лидера "Справедливой России".

По словам Миронова, у партии самые позитивные перспективы:

"Наша партия через пять лет будет главной партией в стране", - заверил журналистов лидер "эссеров".

Следует отметить, что слухи о расформировании партии запустила "Новая газета", которая опубликовала статью, в которой связала выход Мизулиной и Агеева с возможной ликвидацией "Справедливой России".

"С уходом Мизулиной конфликты в "Справедливой России" вышли на новый уровень. После выборов часть партийцев обвинила в неудачной избирательной кампании ее лидера Сергея Миронова, сложили с себя полномочия главы нескольких отделений, например, Александр Агеев (Москва), Александр Бочкарев (Нижегородская область), Дмитрий Горовцов (Омская область). Регионалы жаловались, что партия фактически бросила их накануне выборов, оставив без денег на ведение кампании, и называли это причиной проигрыша", - отмечается в материале газеты.

Кроме того, по заявлению "Новой газеты", после выборов Сергей Миронов на заседании бюро президиума сообщил, что "проект "Справедливая Россия" на сегодняшний день властью не востребован и будет закрыт.

В статье встречаются персоны: Миронов Сергей Михайлович, Мизулина Елена Борисовна

В статье встречаются партии: Справедливая Россия

Слухи

наверх