Хакеры взломали переписку Ильи Яшина

26.01.2017Слухи
3243
Оппозиция
Хакеры взломали переписку Ильи Яшина

В Рунет слили взломанную переписку из сети "ВКонтакте" координатора "Открытой России" по Санкт-Петербургу Андрея Пивоварова и либерального оппозиционера Ильи Яшина.

Хакеры, взломавшие переписку двух оппозиционеров, выложили весьма большой объем информации, однако уже поступают сообщения об интересных диалогах, заставляющих по-другому посмотреть на поступки вышеуказанных персон.

Так, например, выяснилось, что Илья Яшин любит не только критиковать решения властей, но втихаря оскорбляет Михаила Ходорковского и его главную протеже - юную активистку Марию Баронову.

По скептическому мнению Яшина, у Ходорковского – "ох…ная кадровая политика", а саму Баронову он в переписке называет "еб…той".

Хакеры взломали переписку Ильи Яшина

Что касается текущих событий, то 28 января Пивоваров вместе с "яблочниками" готовит митинг против передачи Исаакиевского собора в распоряжение РПЦ, причем вместе вместе с членом "Яблока" Борисом Вишневским.

А знает ли "яблочник" Вишневский, как его называют за глаза коллеги-оппозиционеры?

Оказывается, что Алексей Навальный называет Вишневского "лживой бля…ной", а Яшин его называет "старым мудаком".

Хакеры взломали переписку Ильи Яшина

Оказалось, что еще в начале 2016 года Пивоваров заявлял Яшину, что, если бы власти решили передать собор в подчинение церкви, это была бы "отличная тема, чтобы собрать народ и на улицу вывести".

Хакеры взломали переписку Ильи Яшина

Также из переписки выяснилось, что сопредседатель ПАРНАСа и верный прислужник Михаила Ходорковского - Владимир Кара-Мурза-младший - получал у экс-главы ЮКОС зарплату в 10 000 $.

Также оказалось, что Яшин точит зуб на молодого соратника Михаила Касьянова - руководитель молодежки ПАРНАСа Михаила Конева, который, по словам Яшина, проделал путь от "неплохого пионер-вожатого для волонтеров" до "пид…а".

В статье встречаются персоны: Яшин Илья Валерьевич , Ходорковский Михаил Борисович, Пивоваров Андрей Сергеевич, Навальный Алексей Анатольевич, Кара-Мурза (мл.) Владимир Владимирович, Баронова Мария Николаевна

В статье встречаются партии: Открытая Россия, РПР-ПАРНАС

Слухи

наверх