У Кара-Мурзы передозировка наркотиков?

02.02.2017Слухи
2640
Оппозиция
У Кара-Мурзы передозировка наркотиков?

Помощник Михаила Ходорковского по работе с "Открытой Россией" - журналист Владимир Кара-Мурза младший – вновь доставлен в реанимацию с подозрением на сердечную недостаточность.

Об этом сообщил "Эху Москвы" депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Яблоко" Борис Вишневский.

"Он опять в реанимации с симптомами, напоминающими те, с которыми его госпитализировали в 2015 году, когда он был на грани жизни и смерти и чудом выжил", - заявил Вишневский, сославшись на жену журналиста Евгению.

У Кара-Мурзы передозировка наркотиков?

Как ранее сообщал "Перебежчик", 26 мая 2015 года Владимир Кара-Мурза был госпитализирован в критическом состоянии в Москве. Позднее появились сообщения о диагнозе "острая почечная недостаточность на фоне интоксикации".

Сам Кара-Мурза после выписки из больницы проходил реабилитацию в США, а по возвращению в Россию заявил, что не может говорить о покушении на свою жизнь, так как этому нет доказательств.

Выяснилось, что Кара-Мурза-младший мог попасть в больницу из-за употребления наркотических препаратов.

Эту версию тогда подтвердили источники "Интерфакса".

По информации собеседников агентства, политик отравился антидепресантами иностранного производства. Это доказали и проведенные за рубежом экспертизы.

"Из европейских клиник результаты получены, анализы показывают, что превышено содержание лекарственных средств в крови. Врачи из Франции говорят про антидепрессанты", - заявил тогда собеседник агентства.

Также сообщалось, что в крови Кара-Мурзы был обнаружен антидепрессант циталопрам.

В статье встречаются персоны: Ходорковский Михаил Борисович, Кара-Мурза (мл.) Владимир Владимирович

В статье встречаются партии: Открытая Россия

Слухи

наверх