Какое будущее ждет Александра Бречалова?

Какое будущее ждет Александра Бречалова?

Секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов покидает свой пост.

Как отмечает газета "Коммерсантъ", Бречалов не был выдвинут в новый состав ОП РФ президентом России.

Кроме Бречалова, в новый состав Общественной палаты пока не попадают такие известные персоны, как адвокат Анатолий Кучерена, Вероника Крашенниникова или Владислав Гриб.

При этом, отмечает издание, повторно в Общественную палату выдвинуты такие члены ОП, как Лео Бокерия, Александр Борода, Вячеслав Бочаров, Диана Гурцкая, Владимир Легойда, Лидия Михеева, Сергей Орджоникидзе, Игорь Шпектор и другие.

Зато, по информации издания, приглашение от президента получил главный редактор журнала "Эксперт" Валерий Фадеев, и его считают одним из вероятных кандидатов на пост нового секретаря ОП РФ.

Александр Бречалов получил политическую известность в качестве сопредседателя штаба ОНФ.

Какое будущее ждет Александра Бречалова?

По словам самого Бречалова, он и дальше планирует участвовать в работе ОНФ и заниматься проектами, связанных с сохранением озера Байкал.

Впрочем, учитывая его политический опыт и общественный статус, можно предположить, что Бречалов не останется без государственных постов, и в ближайшее время он получит новое кадровое предложение.

Как ранее сообщал "Перебежчик", Владимир Путин определил кандидатуры 40 россиян, имеющих особые заслуги перед государством и обществом, и направил им предложение войти в новый состав ОП РФ.

Из президентских кандидатур как минимум половина представляет профессиональные и творческие союзы, ассоциации, а также НКО, представляющие интересы профессиональных и социальных групп.

В статье встречаются персоны: Бречалов Александр Владимирович, Гриб Владислав Валерьевич

Слухи

наверх