Пиарщик Уралвагонзавода уходит в Кремль

20.03.2017Слухи
453
Кремль
Пиарщик Уралвагонзавода уходит в Кремль

НПК "Уралвагонзавод" направит своего кадра на работу в Администрацию президента РФ.

Как отмечают источники "Ъ", в политический блок АП на работу переходит заместитель гендиректора НПК "Уралвагонзавод" Алексей Жарич.

Топ-менеджер завода, на котором производятся Т-14 "АРМАТА", Т-90, ТОС "Солнцепек", боевые машины "Терминатор 2" и другие новейщие бронемашины, считается наиболее вероятным кандидатом на должность начальника департамента информационной политики управления общественных проектов (УОП) Администрации президента.

По слухам, депортамент информполитики будет передан из управления внутренней политики в УОП. В задачи этого депортамента входят анализ информационной политики, взаимодействие со СМИ и интернет-ресурсами.

Алексей Жарич родился в 1976 году.

Пиарщик Уралвагонзавода уходит в Кремль

Жарич окончил Московский университет МВД, работал в службе протокола МВД, возглавлял отдел центрального аппарата МВД.

В последствии Жарич занимался общественно-политической деятельностью, а также работал замгендиректора корпорации Newsmedia Stars и гендиректором телеканала Russia.ru.

В конце 2010 года Алексей Жарич был назначен замгендиректора по взаимодействию со СМИ и органами госвласти НПК "Уралвагонзавод".

Как отмечает "Ъ", новое назначение в АП может получить депутат-единорос Сергей Железняк – он может стать заместителем главы УВП, и будет курировать Госдуму и партии.

В статье встречаются персоны: Железняк Сергей Владимирович

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Слухи

Социальные комментарии Cackle
наверх