Робби Уильямс готов выступить за Россию

21.03.2017Слухи
1499
Европа
Робби Уильямс готов выступить за Россию

Известный британский певец Робби Уильямс готов заменить Юлию Самойлову на "Евроведении".

В эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале Робби Уильямс неожиданно заявил, что хочет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение".

"Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" - я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить!", - заявил Уильямс.

По словам Робби Уильямса, он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером.


"Наверное, Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана, - считает Робби Уильямс. - Я даже хотел позаимствовать идею для своего шоу".

Не так давно клип Уильямся "Веселись, как русский" ("Party Like A Russian") стал хитом Ютуба и набрал миллионы просмотров.

Сатирическая песня вызвала жаркие споры как в российских, так и в мировых СМИ.


"Россия такая же многогранная страна, как и Британия, - ранее заявил Робби Уильямс в одном из интервью. - Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. Я бы очень хотел встретиться с Путиным. Знаете, как говорят: если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин - Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать".

Как ранее сообщал "Перебежчик", обстановка вокруг "Евровидения" в Киеве и участия России в нем накаляется.

Робби Уильямс готов выступить за Россию

Российская певица Юлия Самойлова, которая должна представить Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017", была занесена в раздел "Чистилище" украинского сайта "Миротворец".

По мнению редакторов украинского портала, Юлия Самойлова внесена на сайт из-за "незаконного пересечения границы с Крымом в 2015 году".

Певица действительно давала концерты в Крыму в 2015 году, в то время, когда Крым уже находился в составе Российской Федерации.

Слухи

наверх