Экс-главред GQ ушел в "СТС Медиа"

14.07.2017Слухи
320
СМИ
Экс-главред GQ ушел в "СТС Медиа"

Экс-главред глянцевого журнала GQ Ким Белов назначен директором по стратегическим коммуникациям "СТС Медиа".

На новом посту Ким Белов будет курировать формирование и реализацию PR-стратегии Холдинга, внешние и внутренние коммуникации, корпоративную социальную ответственность и коммуникационное сопровождение идей и проектов компании, включая проекты в новых для "СТС Медиа" сферах.

"Я очень рад тому, что к команде "СТС Медиа" присоединился такой яркий и неординарный профессионал, как Ким Белов. Не сомневаюсь в том, что Ким отлично дополнит уже прекрасно работающий механизм "СТС Медиа" и привнесет в него, как это ему свойственно, стиль и стремление всегда быть на высоте, даже в мелочах. Добро пожаловать, Ким!" - заявил гендиректор "СТС Медиа" Вячеслав Муругов.

Ким Белов в 2004 году пришел в журнал GQ, где провёл три года, сначала редактором, затем заместителем главного редактора.

В 2008 году Ким возглавлял журнал Empire, в 2009 году перебрался в журнал ICONS на позицию издателя. В 2010 году погрузился в телевизионную драматургию, но в апреле 2014 года принял предложение издательского дома "Condé Nast Россия" вернуться в журнал GQ – на этот раз в качестве главного редактора.

В декабре 2016 года Ким покинул GQ, чтобы сфокусироваться на работе в кино и на ТВ.

"СТС Медиа" сегодня контролирует 4 телевизионных канала в России: СТС, "Dомашний", "Че" и СТС Love, а также "31 канал" в Казахстане и международную версию канала "Перец".

Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии.

Слухи

Социальные комментарии Cackle
наверх