Навальный в Париже, а Волков - на Кипре

02.08.2017Слухи
2557
Оппозиция
Навальный в Париже, а Волков - на Кипре

Вслед за Леонидом Волковым, переместившимся отдыхать на Кипр под видом некого антикоррупционного расследования, за границу уехал лидер ФБК Алексей Навальный.

Как выяснили корреспонденты Life, Навальный с супругой отправился на отдых во Францию - чета Навальных вылетела в Париж утром 28 июля из Шереметьево.

Сам Навальный не стал сообщать своим читателям о своем французском вояже.

Возможно, что в разгар собственной кампании по открытию региональных штабов под президентскую кампанию вылет в Париж смотрелся бы как минимум не корректно по отношению к собственным агитаторам и штабистам.

Ранее Навальный и его команда отчитались о почти 100 млн рублей, собранных под выдвижение лидера ФБК в президентскую гонку. Тот факт, что Навальному не позволяет избираться на выборах действующее законодательство, не мешает ему собирать деньги со своих поклонников.

Ранее массу негативных откликов в блогосфере вызвало открытие штаба Навального в Сочи, на которое не прибыл ни сам "кандидат в президенты", так и его соратник Волков, предпочётший личному присутствию на открытии "выход к людям" по скайпу.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич, Волков Леонид Михайлович

В статье встречаются партии: Фонд борьбы с коррупцией

Слухи

наверх