Цискаридзе стал жертвой гей-фото

30.12.2020Слухи
6887
Скандал
Цискаридзе стал жертвой гей-фото

Народный артист Российской Федерации и по совместительству и.о. ректора Академии русского балета Николай Цискаридзе стал жертвой гей-скандала. Человек, очень похожий на главу ученого совета Академии русского балета Николая Цискаридзе, запечатлен на нескольких фотографиях интимного характера: двое мужчин занимаются нетрадиционным для России сексом. Все фото были размещены в известных Telegram-каналах на этой неделе.

После взлома телефона артиста, о чем сам Цискаридзе сообщил у себя на официальной странице в Instagram, в Telegram-канале под названием "За кадром" мужчина, похожий на артиста Цискаридзе, "заявлен" с другим мужчиной в нелицеприятной позе и без одежды.

Автор записи предупреждает: беременным и кормящим женщинам фотографию не смотреть.

В тот же день Telegram-канал "ZONA" опубликовал и второе фото предположительно Николая Цискаридзе, на котором один мужчина оказывает услугу второму мужчине в виде оральных ласк.

Предновогодний "Голубой огонек" стал сюрпризом не только для Николая Цискаридзе, но и для модельера Валентина Юдашкина. В Telegram-каналах "Hype18" и "Горячие Новости" выложена крайне фривольная и недвусмысленная WhatsApp-переписка Цискаридзе с Юдашкиным. Или просто Ники с Валей. Кто-то вскрыл телефон Николая Цискаридзе и теперь порционно выдаёт... новостные поводы про "голубую" тусовку Москвы и Петербурга.

Единственное, что можно предположить, что Николай Цискаридзе стал объектом агрессивной пиар-кампании, которая должна заставить его покинуть пост ректора Академии русского балета. Как известно, он уже несколько лет занимает пост исполняющего обязанности в связи с тем, что не изъявляет желания проходить внутренние процедуры голосования в коллективе и назначается на должность прямым приказом министра культуры РФ.

Коллектив Академии не единожды обращался с запросами в Министерство культуры с просьбой пересмотреть решение о назначении Николая Цискаридзе. Впрочем, ни одна из этих попыток не увенчалась успехом. Не случайно министр культуры Ольга Любимова на днях рассказала, что современным театрам сложно найти руководителей. Сложно, но нужно.

Слухи

наверх