Иран полетит на российской навигации

07.12.2016В мире
1611
Авиация
Иран полетит на российской навигации

Российские оборонщики примут участие в развитии аэронавигационной системы Ирана.

На иранский рынок вышел крупнейший оборонный холдинг России - концерн ВКО "Алмаз-Антей", который подписал подписали соглашение о сотрудничестве с иранской госкорпорацией Shiraz Electronics Industries.

Две компании будут взаимодействовать в сфере совместных научных исследований, разработок, производства, поставок и обслуживания наземного и бортового гражданского оборудования и его компонентов для управления воздушным движением, связи, навигации и наблюдения (CNS/ATM), отмечают в пресс-службе концерна.

Целью соглашения является использование возможностей российского концерна для развития аэронавигационной системы Ирана, а также продвижения результатов совместных научных исследований и разработок на рынки третьих стран.

Shiraz Electronics Industries (SEI) - крупнейшая компания, входящая в государственный холдинг Iran Electronics Industries.

Иран полетит на российской навигации

Обладая 40-летним опытом работы, компания располагает опытным и высококвалифицированным персоналом и оборудованными лабораториями и промышленными площадками для научных исследований, разработок и производства как военной продукции, так и продукции гражданского назначения.

К гражданскому сектору в этой области относятся электронно-оптические и лазерные приборы, локаторы, специальные радиоэлектронные средства, авионика, сонары и средства морской навигации.

Отметим, что ранее "Алмаз-Антей" создал условия для обеспечения максимальной безопасности полетов во время проведения саммита АТЭС во Владивостоке, Всемирной летней Универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи.

В мире

наверх